ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

21.08 09:45:

Сериал СТС покажут в Японии



 

Японский видеосервис Hulu Japan приобрёл права на показ сериала СТС «Выжить после». Сериал будет транслироваться на нескольких онлайн-платформах.  

Первая серия выйдет 6 октября на телеканале Nippon TV в программе "Hulu Episode-1 Theater". Затем сериал будет доступен на SVoD-платформе TVer и на DVD. 10 ноября запланирована его премьера на канале BS Nippon.

«Мне очень приятно, что контент канала СТС оказался востребован именно в Японии, ведь это традиционно страна с очень требовательной аудиторией, которую непросто удивить. Вдвойне приятно, что коллеги из Hulu Japan выбрали именно «Выжить после» для премьеры в рамках своей новой многоплатформенной стратегии. Появление сериала «Выжить после» на японском телевидении совпадает с нашими глобальными амбициями: создавать телевизионный продукт для аудитории во всем мире и убедительно демонстрировать, что Россия - место, где рождается востребованный контент», - прокомментировал генеральный директор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов. 

 

Средняя доля первого сезона составила 13,7 %, максимальная доля сериала в отдельные дни превышала 19 % по России. Доля заключительной серии первого сезона в целевой аудитории «Все 10-45 составила 19,3 %. СТС занял первое место по России среди всех каналов во время трансляции "Выжить после".   Режиссер сериала Душан Глигоров в 2016 году был номинирован на ТЭФИ в категории «Лучший ТВ-сериал».

Компания Hulu Japan была основана в сентябре 2011 года, с апреля 2014 принадлежит телесети Nippon TV. Один из лидирующих коммерческих онлайн-сервисов в Японии, в котором зарегистрировано более 1,7 миллионов пользователей.  

 

 

Последние новости