ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ
01.08 00:07:

Кинофильмы в нашей жизни - всё хорошо в меру

Более полувека назад зародилось телевидение, и в сотнях тысяч квартир прописался работающий от электричества поставщик сведений Ц как позитивных, так и негативных. Тысячи людей каждый вечер коротают время у телевизора, просматривая выпуски новостей, футбольные матчи или фильмы различных жанров на http://loungecinema.com/. Многие знают, что длительное сидение у экрана вредит зрению, но не всем известно о том, что телевидение влияет ещё и на психику.
Боевики и ряд психологических триллеров наполнены сценами насилия и жестокости. Просмотр их людьми с неуравновешенной психикой может оказать на них негативное влияние. В криминальной статистике различных государств зафиксированы случаи, когда совершившие кровавые преступления лица подражали героям различных изобиловавших сценами насилия кинофильмов. Чрезмерное увлечение бесконечными сериалами может также привести к тому, что заядлый любитель этих «мыльных опер» порой забывает о различных делах, связанных с работой и бытом, что чревато ухудшением отношений с окружающими людьми.
Безусловно, хорошие позитивные или немного грустные фильмы со смыслом приносят определённую пользу. Их просмотр заставляет радоваться и печалиться, вспоминать прошлое и с надеждой смотреть в будущее, узнавать новую интересную информацию. Просмотр исторических фильмов даёт возможность дополнить свою эрудицию, хорошие комедии могут здорово повеселить, а благодаря фантастическим фильмам можно даже заглянуть в завтрашний день. В творениях талантливых кинорежиссёров порой сплетается правда и вымысел, реальность и фантастика, прошлое и настоящее, а их героям приходится испытывать любовь и ненависть, богатство и бедность, счастье и горе.
Практически все фильмы заставляют любителей киноиндустрии временно жить чужой жизнью, переживать за понравившихся героев. Захватывающие сюжеты детективов помогают людям интересно провести время. Однако не стоит проводить у телевизора слишком много времени, лучше почитать книгу и погулять.