ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

13.01 15:45:

Вышел саундтрек к фантастическому блокбастеру «Вторжение»



Автор саундтрека - Игорь Вдовин, музыкант и композитор, один из основателей группы «Ленинград», известный сотрудничеством с такими звездными исполнителями, как Земфира, группа «АукцЫон» и др. На его счету несколько сольных альбомов и оригинальная музыка к фильмам «Богиня. Как я полюбила», «Гарпастум», «Русалка», «Дуэлянт», «Селфи», «Мысленный волк» и пр., а также музыка к театральным постановкам в МХТ им. Чехова

Фёдор Бондарчук (режиссер и продюсер фильма «Вторжение»): «Игорь Вдовин композитор большого масштаба. Он рискует, выходит за рамки, по-настоящему творит. Его музыка для меня, в первую очередь непредсказуемость, объём, смысловая многослойность. Музыка Вдовина для «Вторжения» - современное высказывание, опирающееся на русскую классическую школу».

В саундтрек вошли 44 оригинальных трека симфонической и электронной музыки. Альбом доступен на всех цифровых площадках, в том числе:

Яндекс.Музыка - https://music.yandex.ru/album/9612631

iTunes -  https://geo.itunes.apple.com/at/album/id1494377112?at=1l3v9Tx&app=itunes

ВК Boom -  https://boom.ru/redirect/album/9211995    

В Контакте -  https://vk.com/music/album/-2000466714_6466714_c35b5248e24ff89c81  


«Вторжение». Уже в кино

Режиссёр-постановщик Фёдор Бондарчук

Авторы идеи: Михаил Врубель, Александр Андрющенко

Авторы сценария: Олег Маловичко, Андрей Золотарёв

Оператор-постановщик Владислав Опельянц

Продюсеры: Фёдор Бондарчук, Дмитрий Рудовский, Михаил Врубель, Александр Андрющенко, Антон Златопольский, Вячеслав Муругов

Композитор Игорь Вдовин

Визуальные эффекты Main Road|Post

Художник-постановщик Андрей Понкратов

Художник по костюмам Татьяна Долматовская

Звук Flysound

В главных ролях: Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов, Александр Петров, Юра Борисов, Олег Меньшиков, Сергей Гармаш

Падение инопланетного объекта разделило жизни на «до» и «после». Обычная девушка из московского Чертанова - Юлия Лебедева - вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем. Ученые и военные разбирают на атомы её чувства, эмоции и переживания, пытаясь разгадать природу растущей в ней силы. Но страшнее всего, что её сверхспособности волнуют не только землян... Над планетой в буквальном смысле нависла угроза вторжения. И победить в грядущем столкновении можно только одним способом - найти в себе силы остаться людьми. Когда каждый ради общего спасения должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов, - смогут ли любовь, верность и милосердие стать сильнее безжалостной мощи и инопланетных технологий?

Все фото и видеоматериалы к фильму можно скачать по ссылке

http://wdsspr.ru/now/00392/

 

Последние новости