ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

30.10 18:04:

Телеканал «МИР» вернет «Слабое звено»



 

Шоу «Слабое звено» возвращается на российский экран. Телеканал «МИР» выкупил права на адаптацию у компании BBC Studios, ведущей снова станет трехкратная олимпийская чемпионка Мария Киселева, об этом рассказал генеральный продюсер МТРК «Мир» Павел Корчагин.

«Кроме Марии Киселевой на роль ведущего нами больше никто не рассматривался. Когда мы собирались запустить проект, с самого начала выяснили возможность Марии Киселевой вести этот проект. Когда мы убедились, что она согласна, дали полный ход», ­- рассказал Павел Корчагин

Съемки шоу начнутся после новогодних каникул, в эфир программа выйдет в феврале. Зритель увидит классический сценарий, но новую картинку. «Мы увидим классическое «Слабое звено» с телевизионными технологиями 2020 года. С помощью современных технологий можно перевести формат совсем на другой уровень», - пояснил Корчагин. 

Телеканал «МИР» запланировал съемку 32 эпизодов шоу до конца 2020 года. Программа будет выходить один раз в неделю. Также канал планирует начать съемки собственных сериалов. «Конкурировать с другими каналами в прайм-тайме можно только уникальным продуктом. Мы пока не производим телевизионные сериалы, к сожалению. Но это дело недалекого будущего, в планах это есть», - поделился генеральный продюсер МТРК «Мир».   


 Мария Ерохина 

Служба продвижения телерадиокомпании "Мир"

 

Последние новости