ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

25.09 20:53:

Премьеры на телеканале Travel Channel в октябре



 

 

«Международные охотники за привидениями», «Призраки США», «Легенда или чудовище» -  время горячих октябрьских премьер на канале TravelChannel.

 Команда из шоу «Международные охотники за привидениями» (12+) отправляется в путешествие по легендарным мистическим местам. Вас ждут история тюрьмы в Новой Зеландии, где, как поговаривают, до сих пор бродят души заключенных, поиск следов чудовища Франкенштейна в Италии и многое другое. Подключайтесь к разгадыванию мистических тайн с 4 октября по четвергам, пятницам и субботам в 23:00 (МСК).

Отправляйтесь в путешествие по городам США, в которых туристы и местные жители чаще всего говорят о соседстве с паранормальными явлениями и неупокоенными душами. В программе «Призраки США» (16+)вас ждут Новый Орлеан, в котором рассказывают о демонах и привидениях, загадочные тайны неспящего Нью-Йорка, а также один из самых жутких городов страны - Салем, прославившийся благодаря ужасным сущностям и призракам. Присоединитесь к искателям острых ощущений и испытайте себя с 10 октября по средам в 22:00 (МСК).

Патрик Ротфусс начинает свое уникальное расследование, надеясь развенчать или подтвердить популярные мифы и легенды. Ведущий шоу «Легенда или чудовище» (12+) исследует предание о человеке-мотыльке, пытаясь понять, что из себя может представлять это существо, и погружается в историю и рассказы местных жителей, а также - свидетельства тех, кто называет себя очевидцами. А как вы думаете - это легенда или все же чудовище? Ищите ответ вместе с Патриком 8 октября в понедельник в 22:00 (МСК)

 О Travel Channel 

Вещание круглосуточного телеканала TravelChannel, рассказывающего о путешествиях по удивительным уголкам нашей планеты, осуществляется на 22 языках в 130 странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Посредством нескольких программных жанров - развлекательные реалити, приключения исследователей и программы, передающие страсть к путешествиям - канал стремится вдохновлять, информировать и развлекать аудиторию, побуждая зрителей поехать, увидеть и совершить.

 

---

Ekaterina Matukina

 

Последние новости