ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

05.06.2009 15:44:

НОВОСТИ КОМПАНИИ INTRA COMMUNICATIONS, INC



Лусинэ Асламазян
Исполнительный директор "ИНТРА ТВ"
lusine@intratv.net
http://www.intratv.net

События:

• С 7 по 10 июня 2009 года в городе Банф (Канада) состоится 30-й World Television Festival. С этого года на фестивале вводится новая категория для номинаций - категория "Теленовелы". Организаторы фестиваля поручили компании Intra Communications, Inc. (ICI) сформировать жюри и провести оценку работ по данной номинации.
ICI привлекла к работе известных специалистов в этом жанре из разных стран мира. В жюри вошли: Mr. Cesar Diaz - вице-президент компании Venevision International (Венесуэла), Mr. Marcel Vinay - CEO компании Comarex/TV Azteca, (Mexico), Mr. Peter Foo - президент компании Juita Viden (Малайзия), Mrs. Guenia Argomedo - сценарист компании Televisa, (Мексика). Президентом жюри назначен Mr. Leonard Yanovsky - председатель и CEO компании Intra Communications, Inc.

На конкурс было заявлено 6 теленовел из разных стран мира: две из Аргентины и по одной из Перу, Филиппин и Англии. Члены жюри отобрали для номинации 3 теленовелы. Имена номинантов будут опубликованы на официальном сайте фестиваля www.banff2009.com.

Mr. Leonard Yanovsky будет представлять ICI на фестивале. Он приглашен принять участие в специальной программе для руководителей компаний.

• ICI примет участие в рынке контента Центральной и Восточной Европы «DISCOP» , который пройдет в Будапеште с 16 по 19 июня.

Новости производства:

28 мая началось производство телевизионного х/ф «Медвежья шкура» (90 мин.).
Статус: съемочный период до 14.06.2009г.
Автор сценария: Владимир Забалуев, Алексей Зензинов
Режиссер: Рудольф Фрунтов
В ролях: Любовь Толкалина, Александр Саюталин, Вера Тран, Ольга Шувалова
Оператор: Андрей Еремин
Художник-постановщик: Владлен Семченков
Производство: ICI

Новости дистрибуции:

Intra Communications, Inc взяла на дистрибуцию телевизионный каталог компании «United Multimedia Projects» (Россия), в который входят телевизионные художественные фильмы и сериалы, а также документальное кино.

Последние новости