ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

06.11.2008 14:36:

"МАДАГАСКАР-2": ИЗ КИНО - В МОБИЛЬНИКИ



Светлана Замарацкая,
Директор по маркетингу и связям с общественностью
Холдинг Next Media Group
E-mail: zama@nextmedia.ru
«Осторожно, звери возвращаются!» - под таким слоганом 30 октября на российские экраны вышел вторая часть популярного мультфильма «Мадагаскар». Полная опасностей жизнь на Мадагаскаре не оправдала ожиданий привыкших к комфорту Нью-Йоркского зоопарка животных — льва Алекса, зебры Марти, жирафа Мелмана и бегемотихи Глории — и друзья решают сбежать с острова. По случайности, всю компанию заносит в Африку, где Алекс встречает свою семью, с которой он был разлучен в детстве. В России герои мультфильма заговорили голосами Константина Хабенского, Оскара Кучеры, Александра Цекало и Маши Малиновской.

К премьере готов WAP-сайт с полным набором контента для мобильных телефонов. wap.mobiletv.ru/madagascar2/ - вот адрес, с помощью которого любимых героев можно переселить в собственный телефон.

Весь контент по знаменитому мультфильму предлагает компания PlayMobile™. Кроме картинок, видео, рингтонов и тем для мобильного телефона для скачивания доступна фирменная JAVA-игра по фильму.
Компания PlayMobile™ (входит в состав холдинга Next Media Group) - ведущий дистрибутор высокотехнологичных мобильных продуктов. Работает на рынке мобильного контента с 2003 года. Каталог PlayMobile™ содержит более 1500 лучших SMS- и JAVA-игр (в том числе по мотивам кинофильмов и популярных ТВ-шоу), программ, бизнес-приложений, а также тысячи единиц другого медиа-контента (темы, картинки, анимации, музыка).

PlayMobile представляет в России продукцию всемирно известных лидеров игровой индустрии, таких как Disney, In-Fusio, Gameloft, Digital Chocolate, Real Arcade, Glu, Handy Games, Hands-On Mobile, Vivendi Games Mobile. Компания обладает одной из лучших сетей дистрибуции в России.
«Next Media Group» — холдинг, который объединяет компании, занимающие ведущие позиции на рынках дополнительных услуг мобильной связи, специализированных IT-решений для маркетинга и индустрии развлечений. Работает на территории РФ, в странах СНГ и за рубежом.
Миссия «Next Media Group» – активное освоение новых бизнес-возможностей, возникающих на стыке индустрий: телекоммуникации, медиа, сферы развлечений и маркетинга.

Последние новости