ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

06.12.2007 18:21:

НОВЫЙ ГОД НА ТЕЛЕКАНАЛЕ «ЗВЕЗДА»



Пресс-секретарь медиагруппы «Звезда»
Ангелина Панева

В Новогоднюю ночь в эфире телеканала «Звезда» известные актеры наденут погоны прапорщиков и генералов, а сам праздник окажется под угрозой срыва. В программе вечера: офицеры и очаровательные дамы, курьезы, танцы, песни, настоящее созвездие российской эстрады, – искрометный и веселый новогодний «коктейль». Теплая, почти домашняя атмосфера офицерского клуба в ретро-стилистике, вечно любимые шлягеры тех лет, ностальгические мелодии вальса и фокстрота.

Выступления артистов, розыгрыши, комические сценки объединены сюжетом, схожим с легендарной «Карнавальной ночью». В канун Нового года перед супругами Машей и Федором, заведующими самодеятельностью Дома офицеров воинской части встает проблема: кем заменить исполнительницу роли Снегурочки и не сорвать праздник? Как и героям легендарного кинофильма, этой паре предстоит немало хлопот.

Впрочем, в фабуле веселой праздничной истории есть и столь любимый телезрителями «экшн». Самолет с группой артистов из Москвы совершает вынужденную посадку в заснеженной Сибири. По всей территории объявлена нелетная погода, аэропорты заблокированы. А тут еще и Снегурочка оказывается в роддоме, в самый канун Нового года. Но это еще полбеды. Дед Мороз наотрез отказывается приехать в Дом офицеров: переживает за внучку.

Какой выход придумают организаторы Новогоднего вечера и кто заменит Снегурочку – главная интрига «огонька» на телеканале «Звезда».

Вместе с нашими телезрителями Новый год встречают: Мария Аронова (кф «Бригада», «Солдаты», «Артистка»), Федор Добронравов («Тайны дворцовых переворотов», «Золотой теленок», «Слава богу, ты пришел!»), Виктор Добронравов («Не родись красивой», «Московские окна», «Кодекс чести»), Александр Розенбаум, Александр Малинин, Алена Апина, «Блестящие», Валерий Сюткин, Лайма Вайкуле, Вика Дайнеко, Стас Пьеха, Наталья Подольская и многие другие.

Последние новости