ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

23.04.2007 16:06:

КАДРОВЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ В ТТЦ "ОСТАНКИНО"



Татьяна Березко
PR-менеджер
ФГУП "ТТЦ "Останкино"
e-mail: pr@telecenter.ru


Сегодня пресс-служба крупнейшего в Европе вещательного центра ФГУП «ТТЦ «Останкино» объявила о назначении Алдушенко Михаила Борисовича финансовым директором. В Телецентре «Останкино» г-н Алдушенко М.Б. будет отвечать за управление ключевыми финансовыми процессами. Также в сферу его ответственности будет входить создание и развитие систем автоматизации управленческого и бухгалтерского учета. Г-н Попов Алексей Юрьевич, ранее занимавший эту позицию, освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу.

В ФГУП «ТТЦ «Останкино» г-н Алдушенко М.Б. перешел с поста директора ЗАО «Прайм-финанс» - компании, специализирующейся на инвестиционных вложениях и операциях с ценными бумагами. В прошлом г-н Алдушенко М.Б. работал в банковской сфере, занимал руководящие должности в коммерческих банках: первого заместителя Председателя правления ОАО «Морской Акционерный Банк», первого заместителя Председателя правления Акционерного коммерческого банка «Аэрофлот». Г-н Алдушенко М.Б. родился 21 августа 1963 года в г. Москве. В 1985 г. окончил Московский Финансовый Институт ( в настоящее время Государственная Финансовая Академия) по специальности экономист в области Международных валютно-кредитных отношений, а в 2003 г. с отличием - Всероссийскую Академию внешней торговли, получив диплом юриста.

Управляя финансовой деятельностью ТТЦ «Останкино», г-н Алдушенко планирует повысить рентабельность предприятия в первую очередь за счет оптимизации затрат производственного процесса.

Последние новости