ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

11.10.2006 17:26:

НЕДЕЛЯ НАУЧНОЙ ФАНТАСТИКИ НА DISCOVERY



Elena Anastasieva
Media Manager
Pro-Vision Communications, a Pro-Vision Group company
elena.anastasieva@pvc.ru


Discovery Channel готов раскрыть тайны, порожденные безграничным воображением писателей-фантастов, а также шокирующие свидетельства существования инопланетных цивилизаций в цикле передач «Неделя научной фантастики» (Sci-Fi Zone) с 23 по 29 октября.

В мирах, созданных писателями, – все, о чем мы мечтали или чего нам не хватало для счастья. Телефоны, самолеты, автомобили когда-то тоже были плодом фантазии писателей-фантастов… до тех пор, пока кто-то из ученых не дерзнул воплотить в жизнь их смелые проекты. Еще сорок лет назад сложно было представить, что космос станет туристической достопримечательностью, в домах поселятся собаки-роботы, а общение из реального во многом станет виртуальным. Вместе с Discovery Channel вы увидите, как вчерашние выдумки сценаристов фантастических блок-бастеров на наших глазах становятся реальностью.

Фантасты настолько правдоподобно сочиняют, что порой невозможно отличить, где кончается вымысел и начинается правда жизни. Если возможность создания киборгов и выведения клонов сегодня никто не ставит под сомнение, а видеофон уже практически вчерашний день, то вполне насущным становится вопрос о тайнах инопланетного разума. Что это – миф или реальность? Откуда берутся загадочные круги на полях? Когда начнется война миров? Разобраться во всем необычном, фантастическом, интригующем и найти ответы на все интересующие вас вопросы поможет Discovery Channel в цикле передач «Неделя научной фантастики» (Sci-Fi Zone).

Discovery Communications, Inc. - это крупнейшая глобальная вещательная и развлекательная телевизионная компания. DCI возникла на базе Discovery Channel, который впервые начал свое вещание в США в 1985 году и сегодня работает в более, чем 170 странах мира для аудитории 1,4 млрд. человек. Discovery Networks International имеет 18 ТВ-брендов с суммарным количеством телезрителей около 715 млн. человек и вещанием на 35 языках. Акциями компании Discovery Communications владеют Discovery Holding Company (NASDAQ: DISCA, DISCB), Cox Communications, Inc., Advance/Newhouse Communications и Джон С. Хендрикс (John S. Hendricks) - основатель компании и председатель совета директоров.

Последние новости