ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

18.09.2006 13:22:

НОВОСТИ РЕГИОНОВ - БРЯНСК



Александр КОВАЛЕВ
Ольга ЛАШКО
РЕН ТВ Брянск


В Театре юного зрителя прошла презентация нового сезона телеканала РЕН ТВ Брянск, а также отметили двухлетие информационной программы «Город».

«Город – единство непохожих», - утверждал Сократ. Современные американские социологи добавляют: «Но всех нас объединяет пульт от телевизора». По данным фонда «Gallap-media», 98 процентов ученых и школьников, бизнесменов и домохозяек, придя, домой, включают ТВ. В череде каналов мелькают государственные и общественные, метровые и дециметровые, спутниковые и кабельные. И только один из них – искРЕНний.

РЕН ТВ пришел в Брянск в апреле 2004-го. На 47 дециметровом канале появилось телевидение серьезных людей. Алексей Усталов, генеральный директор телекомпании РЕН ТВ Брянск: «Пришло время двигаться дальше. Телевидение сегодня требует профессионализма, новаторства и содержательности. Зрительскую аудиторию мы привлекаем качеством программ и неординарными решениями.

Только так можно постоянно поддерживать внимание телезрителей и статус успешной компании. Мы хотим быть лучшими во всем, что мы делаем. Своевременная, объективная и независимая информация, интересные и важные новости , эксклюзивные спортивные события, лучшие мировые шоу – все это поможет нам занять новые телевизионные высоты. Следуя этим путем, мы будем неизменно двигаться к завоеванию большей доли аудитории, к лидирующей позиции на рекламном рынке».

На Дне рождения и презентации присутствовали представители федерального канала РЕН ТВ Александр Игнатенко и Роман Иванов. Они представили новую концепцию канала. «Сильный бренд содействует привлечению и удержанию аудитории. Рекламодатели готовы платить больше за те ценности, которые им близки и понятны.

Основными элементами нового фирменного стиля являются логотип - оранжевый круг - и оригинальное графическое написание названия телеканала на русском языке. Круг – символ единения и вовлеченности.

Оранжевый цвет несет позитивные эмоции. Нашей целью является создание такого телевидения, которое будет работать для людей, соответствуя их требованиям, как в информации, так и в развлечениях.

В новом телесезоне канал РЕН ТВ предложит, как всегда, самую достоверную информацию в своих новостных и аналитических программах. Мы намерены и дальше предоставлять зрителям беспристрастную информацию по широкому кругу общественных и политических тем, не обходя при этом острые углы сегодняшней жизни России Таким образом, в рамках новой концепции сохранится наша существующая уникальность - единственный негосударственный общефедеральный канал с полноценным объективным информационным вещанием».

«Любите свой город, смотрите наш «Город» - лозунг нашей информационной программы звучит в телеэфире уже два года. Первый выпуск местных новостей на РЕН ТВ Брянск зрители увидели 17 сентября 2004 г. Появившаяся на свет в День города, разве могла наша информационная программа называться иначе?

Кроме новостей Брянска, ежедневно по будням в получасовых выпусках в 6.00, 12.00, 19.00 и 00.00 - рассказ о событиях в области, комментарии участников и экспертов, специальные репортажи. Герои наших телевизионных сюжетов – актеры и пенсионеры, политики и спортсмены, военные и рабочие - все жители Брянска. Программа «Город» - это еще и место, где можно просто поговорить друг с другом. С этой идеей появилась авторская рубрика «Собственной персоной». В гостях у Александра Стокласки разгораются дебаты политических оппонентов и выплескиваются самые сокровенные монологи наших знаменитых жителей. Ну а какой город партизанской славы без народных мстителей? По вторникам и четвергам анализирует самые наболевшие проблемы юмористическая программа «Брянский партизан».

Последние новости