ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

04.08.2006 16:16:

НОВОСТИ INTRA COMMUNICATIONS



Лусинэ Асламазян
Intra Communications, Inc
lusine@intratv.net


С 23 по 28 июля президент ICI Леонард Яновский и группа сотрудников ТРК «Петербург – 5 канал» во главе с арт-директором Михаилом Барканом посетили ведущие мексиканские телевизионные компании Televisa и TV Azteca, где познакомились с технологиями производства теленовел, новостей, развлекательных программ и реалити-шоу, а также осмотрели студии и производственные помещения компаний. Руководство мексиканских телекомпаний выразило готовность сотрудничать с ICI и ТРК «Петербург – 5 канал» в области производства теленовел в России.

Композитор группы «ДДТ» Константин Шумайлов станет автором музыки к многосерийному телевизионному фильму «Группа Зета» из цикла «Господа офицеры».

Жанр: детектив с элементами экшена.
Режиссер-постановщик: Виктор Татарский.
Оператор-постановщик: Виктор Гончар
Сценарист: Игорь Агеев.
В ролях: Олег Штефанко, Алексей Жарков, Ярослав Бойко, Андрей Краско, Андрей Смоляков, Валерий Кухарешин, Сергей Барковский, Евгений Леонов-Гладышев, Евгения Игумнова, Сергей Чудаков, Олег Аболян, Сергей Уманов
Хронометраж: 8 серий по 45 минут
Производство: Intra Communications, Inc.
Окончание производства: осень 2006 года.
…Захвачен автобус с заложниками. Подполковник спецподразделения Алексей Тимофеев понимает- с бандитами не договориться. Их требования неприемлемы. Среди ни в чем не повинных людей появляются первые жертвы. Тимофеев решает в одиночку освободить заложников. Операция проведена успешно. Но вместо благодарности подполковника со скандалом увольняют из армии. Профессионалы такого уровня без дела не засиживаются. Неожиданно Тимофееву предлагают новую работу. В начале он вынужден отказаться. Но обстоятельства заставляют бывшего офицера принять командование секретной группой «Зета», задача которой – ликвидация террористов и их пособников. Вскоре участники группы понимают, что становятся марионетками в руках представителей крупной криминальной структуры. Но Тимофеев не из тех, кто отказывается от своих принципов. Он начинает игру, ставка в которой – справедливость, а цена – жизнь его и товарищей.


Известный московский композитор Андрей Семенов станет автором музыки к телевизионному художественному фильму «Травести».
1 августа 2006 года начался период озвучания фильма.

Режиссер-постановщик: Станислав Митин.
Оператор постановщик: Валерий Мильгаут.
В ролях: Илья Носков, Анна Астраханцева, Сергей Мигицко, Ольга Волкова, Андрей Ургант.
Хронометраж: 90 минут.
Производство: Intra Communications, Inc. и ТРК «Петербург – 5 канал».
Телевизионный фильм «Короткое Дыхание» стал финалистом Сеульского Фестиваля Драмы, который пройдет 29 августа 2006 года в столице Южной Кореи. В финале фестиваля в номинации «Короткая Драма» будут представлены всего шесть картин.

Режиссер-постановщик: Михаил Баркан
Оператор постановщик: Олег Гребенкин.
В ролях: Илья Носков, Ирина Ефремова, Анатолий Васильев, Юрий Кузнецов, Юлия Маврина .
Хронометраж: 4х1 ТВ часу.
Производство: Intra Communications, Inc. и ТРК «Петербург – 5 канал».

Дистрибуция:
Отдел дистрибуции ICI и немецкая компания KINOWELT находятся в стадии подписания договора на приобретение пакета из 70 классических немецких фильмов. Среди них фильмы Райнера Вернера Фасбиндера, культовые фильмы ужасов про Доктора Мабуза, а также знаменитые фильмы про индейца Виннету.

ICI приобрела у компании ARTE (Франция) документальный сериал "Палитра" (Palettes) . Фильм рассказывает о том, как с помощью инфракрасных лучей, рентгена, видео, мультипликации и других современных методов исследования художники раскрывают тайны известнейших произведений искусства.
Хронометраж: 48 x 0,5 ТВ ч., 2 x 1 ТВ ч.

Последние новости