ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

31.07.2002 11:52:

`За стеклом` по бразильски



На бразильском телевидении начинается показ нового шоу, в котором примут участие шесть девушек и один молодой человек. В течение недели он будет прикован к дамам цепями, а в конце шоу должен будет выбрать себе возлюбленную...

Бразильцы в нетерпении, наконец, телевизионщики подкинут им новый лакомый кусочек. По самым смелым прогнозам, шоу будет изобиловать пикантными подробностями. Датская компания Endemol - создатель знаменитого шоу Big Brother – запускает на бразильском телевидении свой новый проект Caldeirao do Huck.

В шоу будут принимать участие семь человек – шесть девушек и один мужчина. На протяжении недели вся эта компания будет связана друг с другом тонкими, но довольно прочными цепочками, так что все семь человек будут вынуждены постоянно находится вместе, в том числе и ночью.

Раз в день молодой человек будет решать, какую девушку отправить восвояси, а в конце недели он определит ту единственную, которая станет победительницей шоу, а заодно и его возлюбленной.

Организаторы, для того чтобы утешить выбывших девушек, организовали материальное вознаграждение, размер которого, в прочем, тоже будет определять главный герой. Всего молодому человек будет выделено 15 000 долларов. На эти деньги он будет кормить, одевать и развлекать своих дам в течение недели.

Исполнителя главной роли на настоящий момент серьезно волнует только одни вопрос, каким образом все действующие лица, находясь в таком тесном контакте, будут справлять свои естественные надобности.

www.rbn.ru

Последние новости