ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

25.02 21:18:

«Герои Евразии»: «МИР 24» расскажет о богатейших людях СНГ



Они начали свой бизнес с нуля, а теперь зарабатывают миллионы. Они преданы своему делу и не умеют отступать. Кто эти люди, и как им удалось добиться такого успеха? Съемочная группа телеканала «МИР 24» проведет время в обществе известных миллиардеров России и других стран СНГ и покажет, как и чем живут успешные предприниматели в цикле биографических фильмов «Герои Евразии». Премьера в эту среду, 27 февраля.

Аскар Салымбеков родился в высокогорном селе Ат-Баши на границе с Китаем.  В детстве его братья играли в футбол, а он подносил мячи, в студенчестве учился на историка и подрабатывал охранником. Сегодня Салымбеков - один из богатейших людей СНГ, владелец рынка «Дордой», крупнейшего в Центральной Азии и одного из крупнейших в мире, и собственной футбольной команды. В открытой им бизнес-школе читает лекции по менеджменту и экономике и считает, что «каждый сам создает свою интересную жизнь». 

Его предприятия содержат каждого десятого кыргызстанца, а он продолжает летать экономклассом. Как простой парень из горного села стал миллиардером, на какой риск приходилось идти ради своего места под солнцем и как челноки спасли экономику страны? История успеха кыргызского предпринимателя и мецената в первом выпуске документального цикла «Герои Евразии» на телеканале «МИР 24». В эту среду, 27 февраля, в 7:30.


 

СПРАВКА: «МИР 24» - первый евразийский информационный телеканал, входит в содружество ресурсов Межгосударственной телерадиокомпании «Мир». Каждые полчаса в прямом эфире - выпуски новостей из стран СНГ и со всего мира. Телеканал транслируется на территории 18 государств, потенциальная аудитория - более 65 млн человек. «МИР 24» трижды становился лауреатом престижной телевизионной премии «Большая цифра».


 

Мария Ерохина, телерадиокомпания "МИР"

 

 

Последние новости