ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

28.05 12:49:

Ежегодная конференция «Ред Медиа» прошла в Южной Корее



 

С 20 по 24 мая сотрудники компании «Ред Медиа» провели очередную ежегодную конференцию по дистрибуции для операторов кабельного и спутникового вещания.

В этом году конференция «Ред Медиа» проходила в Сеуле. Сотрудники компании провели встречу для операторов и обсудили основные вопросы рынка, новинки дистрибуции, а также стратегические планы по партнерскому сотрудничеству.

Особо важное значении в программе конференции заняла встреча с одним из лидеров корейского телеком - рынка - компанией LG UPlus. Во время круглого стола коллеги рассказали об основных векторах развития рынка платного телевидения Южной Кореи, а также поделились своими профессиональными планами на будущее. Совсем недавно Южная Корея стала первой страной в мире, которая запустила новейшую технологию 5G. Представители LG UPlus поделились своим опытом перехода на пятое поколение связи.

Антон Коньшин, директор развития и дистрибуции «ТПО Ред Медиа»«Коллеги из LG UPlus продемонстрировали, как новая технология обеспечивает более высокую скорость передачи данных, чем сети LTE 4G, и более эффективную поддержку искусственного интеллекта и виртуальной реальности с низкой задержкой. Уверен, эта встреча даст толчок для развития рынка России и стран СНГ».

Каждый год компания «Ред Медиа» проводит конференцию по основным вопросам и актуальным тенденциям кабельного и спутникового ТВ в разных странах.  Участие в конференции принимают десятки операторов кабельного и спутникового ТВ России, СНГ и стран Балтии. 


РЕД МЕДИА. Ведущая российская телевизионная компания по производству и дистрибуции тематических телеканалов для кабельного и спутникового вещания. Входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа». Компания представляет дистрибуцию 38 тематических телеканалов форматов SD и HD, включая телеканалы собственного производства. Телеканалы «Ред Медиа» являются лауреатами международных и российских премий, вещают в 980 городах на территории 43 стран мира и обеспечивают потребности зрительской аудитории во всех основных телевизионных жанрах: кино, спорт, развлечения, познание, музыка, стиль жизни, хобби, детские. www.red-media.ru 

 

 

 

Последние новости